Тюменская область потратит 29,1 млн рублей на видеонаблюдение в Тобольске

Тюменская область потратит 29,1 млн рублей на видеонаблюдение в Тобольске

14 апреля , 19:26ОбществоPhoto: 1Mi
Тюменская область потратит 29,1 млн рублей на видеонаблюдение в Тобольске в рамках программы «Безопасный город». Конкурс по оказанию услуги выиграл «Ростелеком», следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

Региональный департамент информатизации был заказчиком электронного аукциона на оказание телекоммуникационных услуг по передаче видеоизображений со средств видеонаблюдения в Центр обработки данных Правительства Тюменской области для необходимых нужд. Начальная (максимальная) сумма контракта составляла 29 млн 152,5 тысячи рублей. Такую же цену предложил единственный участник тендера «Ростелеком».

Победитель должен будет оснастить видеонаблюдением парки, скверы, площади и дорожные перекрестки в Тобольске, организовать каналы передачи данных в Центр обработки данных Тюменской области. Функционировать система должна круглосуточно.

В документах указано, что 169 систем видеонаблюдения – 35 из них предназначены для идентификации лиц – надо установить в 44 местах города: например, на Площади Победы и Менделеева, в скверах Ершова, Достоевского, Декабристов, на улицах Розы Люксембург, Семена Ремезова и Октябрьской, на Татарском кладбище.

Действие контракта начинается с 1 июля этого года и заканчивается 31 декабря 2022 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter