Неадекватная автоледи пугала инспекторов «папой-прокурором»

Неадекватная автоледи пугала инспекторов «папой-прокурором»

14 апреля 2016, 14:17
Общество
Евгений
Сотрудники ДПС задержали в поселке Комарово нетрезвую девушку. После бурной вечеринки молодая тюменка решила сесть за руль, однако не справилась с управлением и въехала в забор одного из домов.

Как сообщает ГИБДД, авария произошла сегодня, 14 апреля. Вышедший на шум хозяин дома, в ограждение которого врезался автомобиль, немедленно вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка увидели в салоне разбитой машины двух девушек в состоянии алкогольного опьянения. При задержании нетрезвая автоледи по имени Яна устроила для автоинспекторов настоящий моноспектакль.

Тем не менее, отец задержанной тюменки почему-то этого не сделал. Не пришли на помощь и другие родственники, которыми Яна угрожала инспекторам.

При прохождении освидетельствования на состояние опьянения алкотестер показал наличие в выдыхаемом Яной воздухе алкоголя в количестве 0,82 мг/л. Сама девушка заявила, что она еще вполне трезвая. «Ты еще не видел моих подружек. Вот если хотел увидеть алкоголь великий, надо было взять мою подружку», — пояснила она.

В отношении девушки составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления. Автомобиль задержан.

Как сообщает ГИБДД, всего за прошедшие три дня в областном центре задержаны 5 нетрезвых женщин-водителей. Возраст жительниц города, решивших после употребления алкоголя сесть за руль — от 26 до 32 лет. Одна из них стала виновницей ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter