15-летняя Софья нашлась: она была у отца

15-летняя Софья нашлась: она была у отца

14 апреля 2016, 11:21
Общество
таня
Сотрудники тюменской полиции нашли 15-летнюю Софью, которая ушла из дома 10 апреля. Девушка была у отца. Она жива и здорова, никаких противоправных действий в ее отношении совершено не было.

Напомним, что днем 11 апреля в отдел полиции № 1 с заявлением обратилась мама пропавшей 15-летней девушки. Женщина рассказала, что накануне поругалась с дочерью, после чего та пропала.

«Личным составом отдела полиции был проведен исчерпывающий комплекс поисковых мероприятий, в том числе обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Стражи порядка опросили родственников, друзей и знакомых подростка, выясняя ее возможное местонахождение. Накануне вечером школьницу нашли у отца, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

После проведенной профилактической работы Софья была передана матери.

В полиции отметили, что на маму подростка составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ за ненадлежание исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter