Во время рейда по общежитиям у пьяных родителей забрали детей

Во время рейда по общежитиям у пьяных родителей забрали детей

14 апреля 2015, 10:29
Общество
таня
Сотрудники тюменской полиции посетили 605 квартир в нескольких общежитиях, расположенных по улице Республики на территории обслуживания отдела полиции № 3. Стражи порядка проводили профилактические беседы, а также интересовались наличием жалоб и проблем у жильцов. Рейд прошел в рамках «Участковый в каждый дом».

Тюменские полицейские прошлись по домам, откуда и раньше поступали жалобы, проверили дворы и места, где собираются подростки. Сотрудниками ПДН посещено 18 неблагополучных семей. В результате в одной из них условия содержания детей оказались неподобающими, а родители находились в нетрезвом состоянии. Двое несовершеннолетних изъяты из семьи.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы при проверке владельцев оружия выявили нарушения. Изъяты патроны и одна единица травматического оружия.

«Участковые уполномоченные, согласно проведенному анализу, проверяли лиц, состоящих на административном надзоре, условно осужденных, допускающих семейно-бытовые конфликты. Со всеми гражданами проводились профилактические беседы о недопущении совершения административных правонарушений и нарушении тишины и покоя. За время проведения мероприятий за различные административные правонарушения на тюменцев составлено 25 административных протоколов, в том числе три — по линии незаконной миграции», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Также раскрыт грабеж, задержан гражданин, находящийся в розыске. В отделы полиции доставлено и поставлено на профилактический учет 16 иностранных граждан.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter