На трассе Тюмень-Боровский-Богандинский в ДТП погибла 26-летняя девушка

На трассе Тюмень-Боровский-Богандинский в ДТП погибла 26-летняя девушка
На трассе Тюмень-Боровский-Богандинский в ДТП погибла 26-летняя девушка
14 февраля, 15:41ОбществоФото: ГИБДД по Тюменской областиВ ДТП столкнулись иномарка и КАМАЗ.
Вчера около 9 часов вечера на 16 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский произошла смертельная авария. В результате ДТП скончалась девушка 26 лет, сообщает пресс-служба ГИБДД.

«Автомобиль Toyota Vitz выехал со второстепенной дороги, не пропустив большегруз марки КАМАЗ, двигавшийся по главной дороге. Также водитель иномарки стала разворачиваться в нарушении требований дорожных знаков», — пояснили в пресс-службе.

Водитель легкового авто, девушка 24 лет, выжила и была доставлена в больницу, а её 26-летняя пассажирка, жительница поселка Винзили, скончалась на месте аварии. По информации ведомства, обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, 12 февраля в Тюмени водитель «Шевроле Лачетти» не справился с управлением и влетел в остановку по улице Республики, 261. По предварительным данным, 23-летний автомобилист не выбрал безопасную скорость. В результате ДТП пострадало 4 человека, все они были госпитализированы. Женщину с переломом ключицы и ушибом головы перевели в реанимацию, туда же направили еще одного пострадавшего. Мужчине с травмой бедра сделали экстренную операцию, еще одну тюменку направили на амбулаторное лечение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter