В Тюмени за 100 миллионов продается коттедж с кинотеатром и бассейном

В Тюмени за 100 миллионов продается коттедж с кинотеатром и бассейном

13 декабря 2020, 12:39ОбществоPhoto: ЦИАНкоттедж стоит 100 миллионов рублей.
Объявление о продаже элитного трехэтажного коттеджа около озера появилось на сайте объявлений «Циан». Он расположен около экопарка «Затюменский», вблизи озера. Стать владельцем этого особняка можно всего-то за 100 миллионов рублей.

«Общая площадь дома составляет 1 056 квадратных метров. В нём располагаются три спальни с гардеробом и санузлом, огромная кухня-гостиная в 100 квадратных метров, бильярдная, кинотеатр, свой лифт и много другого», — пояснили в объявлении.

Дом премиум-класса выполнен из керамического кирпича. В коттедже есть все для комфортного проживания и отдыха — бассейн, джакузи, сауна и хаммам, также библиотека, спортзал. Система «умный дом» сделает жизнь новых владельцев еще удобнее, а пожарная и охранная сигнализации обезопасят элитное жилье. В доме проведено газовое отопление, централизованное водоснабжение и центральная канализация.

На придомовой территории расположились теплица, мангальная зона, а земля полностью ухоженная — даже плодоносят деревья. Рядом удобная транспортная развязка. В особняке установлено почти все, чего только можно желать — интернет и кабельное, кондиционер, камин, фильтры для воды и воздуха, погреб и подвал. Приобрести элитный дом в черте города, но при этом в экологически чистом месте можно за 100 миллионов рублей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter