Скончался тюменский писатель Мирослав Бакулин

Скончался тюменский писатель Мирослав Бакулин
Скончался тюменский писатель Мирослав Бакулин
13 декабря 2020, 16:03ОбществоФото: Личная страница Мирослава Бакулина на ФейсбукеЕму было 53 года.
О гибели известного тюменского писателя сообщил в социальных сетях его ученик Владимир Райшев. Мирославу Бакулину было 53 года.

«Сегодня в 10.45 отошел ко Господу Мирослав Юрьевич Бакулин. Писатель, педагог, издатель, проповедник. Человек, горевший любовью к Богу. Мой учитель», — поделился Владимир Райшев.

Ранее сам Мирослав Бакулин в своих соцсетях писал о плохом самочувствии, жаловался на пониженный гемоглобин и просил знакомых помолиться за его здравие.

«Гемоглобин упал до 70. Спрашивают у жены: „Как он у вас еще живой?“, а я ночей не сплю, придумываю программы, надо же кому-то на семью зарабатывать», — писал Мирослав.

Мужчина родился в Тобольске в 1967 году. В 89 году он окончил филфак ТюмГУ, а в 93 — аспирантуру при кафедре философии. Мирослав Бакулин был журналистом, философом, писателем, преподавателем, проповедником. Его стихи печатались в Московском, Петербургском, Тюменском сборниках. Тюменец был редактором епархиальной «Сибирской православной газеты» и телеведущим еженедельной программы «Русская неделя».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter