Щенки, спасенные из горящего дома, ищут хозяев

Щенки, спасенные из горящего дома, ищут хозяев

13 декабря 2020, 13:23ОбществоPhoto: Тюмень Подслушано ЗарекаЩенки находятся в пожарной части на ул. Ватутина, 8.
Пожар произошел накануне в заброшенном доме в старой Зареке. Сотрудники МЧС спасли трех щенков, которые сейчас ищут новых хозяев. Об этом тюменцы сообщили в социальных сетях.

«Щенки пушистые, маленькие очень, даже глаза толком не открыты. Если кто-то может их забрать и раздать или взять себе — пожалуйста, заберите. Малышей трое, 2 мальчика и 1 девочка, они находятся в пожарной части на ул. Ватутина, 8», — пояснили местные жители.

По словам подписчиков, в момент пожара мамы щенков рядом не было, а сами выбраться они бы не смогли из-за слишком маленького возраста. Тюменцы вызвали МЧС сразу, как заметили дым и зарево в небе.

«Наш Город» рассказывал о спасении четырех собак из тепловой камеры. Работники УСТЭК помогли четырем животным выбраться из тепловой камеры в районе проезда Заречного, 31. Её целостность была нарушена. После спасательной операции камеру восстановили. В УСТЭК объяснили, что местные жители специально взламывают камеры тепловых сетей и пускают туда животных погреться. Но это очень опасно для животных, потому что теплоноситель нагревается более чем на 100 градусов. В случае прорыва, четвероногие могут получить сильные ожоги.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter