Восстановительные работы на Харьковской не потребуют отключения водоснабжения

Восстановительные работы на Харьковской не потребуют отключения водоснабжения

13 ноября 2019, 11:46ОбществоPhoto: 1MiВосстановительные работы на Харьковской не потребуют отключения водоснабжен
В «Тюмень Водоканале» рассказали о ходе восстановительных работ на месте повреждения канализационного коллектора на улице Харьковской.

В ночь на 13 ноября специалисты провели земляные работы по укреплению и очистке котлована и промывке трубопровода. Работы ведутся круглые сутки, однако некоторые из них приходится проводить в ночное время, когда снижается уровень стоков.

В ночь на 14 ноября «Тюмень Водоканал» планирует продолжить проведение работ в котловане, при этом отключать водоснабжение не планируют.

Повреждение канализационного коллектора произошло 12 ноября, в результате чего на оживленном перекрестке образовался большой провал, в который легко мог упасть даже грузовик.

После случившегося инцидентом заинтересовалась прокуратура региона, которая планирует провести проверку коммунального инцидента и принять необходимые меры реагирования, если на то будут основания.

Photo:Криминальный Тобольск

Произошедшая коммунальная авария стала поводом для обсуждения и в соцсетях, где пользователи придумывали мемы с ямой. Самым популярным стал мем с годзиллой, вылезающей из провала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter