Posted 13 октября 2009,, 09:09

Published 13 октября 2009,, 09:09

Modified 11 ноября 2022,, 18:20

Updated 11 ноября 2022,, 18:20

Тюменские кулинары раскроют секрет успеха

13 октября 2009, 09:09
С 30 сентября по 3 октября в Москве, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо», в рамках XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» прошло одно из главных событий кулинарной индустрии России — Международный Кремлевский кулинарный кубок.

16 октября в 11.00 в зале заседаний администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20, каб. 804) управление по товарному рынку и услугам проведет пресс-конференцию «Об участии тюменских кулинаров и кондитеров в Международном Кремлевском кулинарном кубке».

Напомним, с 30 сентября по 3 октября в Москве, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо», в рамках XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» прошло одно из главных событий кулинарной индустрии России — Международный Кремлевский кулинарный кубок.

В конкурсных соревнованиях принимали участие делегации из 16 стран мира — России, США, Великобритании, Израиля, Италии, Франции, Южной Кореи и других.

Честь города Тюмени на этих соревнованиях защищали представители крупных предприятий общественного питания и пищевой промышленности, победители городских, региональных и международных конкурсов прошлых лет: ОАО «Тюменский хлебокомбинат», РХ «Максим», ООО «Партнер Инвест».

На суд международного жюри тюменская команда представила 15 индивидуальных конкурсных работ. По результатам дегустации нашей команде были присуждены: две золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей, а также два диплома.

"