Итоги дня: перекрытие трассы, очереди в поликлиниках, пропавшие дети

Итоги дня: перекрытие трассы, очереди в поликлиниках, пропавшие дети
Итоги дня: перекрытие трассы, очереди в поликлиниках, пропавшие дети
13 сентября, 23:46ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Дневные очереди в тюменских поликлиниках достигают 100 человек. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск около деревни Созонова перекроют движение. Предполагаемого убийцу Насти Муравьевой 10 лет назад проверяли на причастность к похожему преступлению.

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск перекроют движение транспорта

Как сообщает «Уралуправтодор», сегодня перекрывают движение на трассе около деревни Созонова из-за установки пролетного строения надземного пешеходного перехода.

«Проезд в оба направления будет закрыт 13 сентября с 23:00 до 23:40», — отметили в ведомстве.

Между тем, на трассе зарегистрировано 11 различных ограничений движения. Помимо того, в районе моста через р. Нерда образовалась пробка в 2 километра из-за работ по реконструкции.

Очереди в 100 человек отмечаются в тюменских поликлиниках

Подписчики «Нашего города» в Instagram сегодня сообщали о длинных очередях в поликлиниках областной столицы. По их словам, люди стояли «от входа» до кабинетов. Такая ситуация отмечается в детских поликлиниках № 4 и № 17.

«В 4-й детской поликлинике тоже очередь. Пришли на прием, взяли талончик в 12:54 и мы уже были 230-ми. Перед нами прошло 106 человек», — сообщила тюменка Оксана Спиридонова.

Горожане не ожидают улучшения ситуации в медучреждениях. Некоторые считают, что в ближайшее время очереди станут больше в три раза, а медики не в силах справиться с такой нагрузкой.

Подозреваемого в убийстве 9-летней девочки уже проверяли по похожему преступлению

Стало известно, что 10 лет назад Виталия Бережного проверяли на причастность к пропаже 12-летнй Насти Трегубовой из Нягани. Об этом сообщает BAZA. Напомним, что 26 августа мужчина рассказал, как изнасиловал и убил 9-летнюю Настю Муравьеву в Тюмени.

В 2011 году в Нягани пропала 12-летняя Настя Трегубова, а через несколько дней было найдено ее тело со следами удушения. Виталий Бережной не был главным подозреваемым по этому делу, его проверяли из-за того, что в тот момент мужчина начал пить. Из-за алкоголя его попросили уволиться и он переехал в Тюмень.

Дворник Алексей Белов тогда дал признательные показания, но позже отказался от них. Он объяснил это страхом — боялся, что его убьют. Дело об изнасиловании и убийстве Насти Трегубовой все еще не раскрыто.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter