Итоги дня: скелет в коллекторе, выключились все светофоры, обыск в доме юриста

Итоги дня: скелет в коллекторе, выключились все светофоры, обыск в доме юриста
Итоги дня: скелет в коллекторе, выключились все светофоры, обыск в доме юриста
13 августа, 22:19ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
На перекрестке Республики — Мельникайте выключились все светофоры. В коллекторе около ТРЦ «Гудвин» нашли скелет. В доме юриста из Тюмени проводят обыски из-за сообщений в telegram.

В Тюмени из-за отключения светофоров на перекрестке образовалась пробка

Как сообщают очевидцы, сегодня в областной столице в районе 13:00 на перекрестке Республики — Мельникайте выключились все светофоры. Из-за этого образовалась небольшая пробка. Инспекторы ГИБДД оперативно отреагировали на отключение объектов и прибыли на место через несколько минут, чтобы регулировать движение.

Несмотря на усилия сотрудников ведомства, уже к 16:00 движение в этой части города вновь застопорилось, скорость машин не превышала 2-3 км/ч в сторону ТРЦ «Премьер».

«Штрафовать надо тех, кто отключил светофор без предупреждения», — отметил Роман Месропянц.

В доме тюменского юриста проводят обыск

Силовики обыскивают дом юриста Дмитрия Горина, сообщают источники URA.RU. Он мог заниматься одним из политических telegram-каналов, но его пока не задержали.

«В его жилище проходят обыски. Предположительно, он занимался ведением одного из тюменских telegram-каналов», — отметили в агентстве.

В пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области комментировать ситуацию отказались.

Тюменский политолог Александр Безделов сомневается, что обыск в доме Дмитрия Горина связан с ведением политического телеграм-канала. Он предполагает, что причиной произошедшему стала ситуация вокруг ООО «Зуммер».

В коллекторе около тюменского ТРЦ «Гудвин» нашли скелет

Как рассказал «Нашему Городу» Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР, сегодня в областной столице обнаружили человеческие останки. Скелет находился в коллекторе недалеко от ТРЦ «Гудвин». Эксперты будут выяснять, кому они принадлежат.

«Следователи осмотрели место происшествия и нашли рядом с останками предметы одежды, предположительно, мужской. Назначили комплекс экспертиз, среди которых судебно-медицинская, медико-криминалистическая и молекулярно-генетическая», — подчеркнули в ведомстве.

Стоит отметить, что это не первый случай обнаружения человеческих останков в областной столице. Так, в мае костные останки человека были найдены в автомобиле ВАЗ, утопленном в пруду Студенческом. Согласно заключению экспертов, машина находилась под водой несколько лет.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter