За 1,6 млн рублей путёвки в санаторий оплатят тюменским судьям в отставке

За 1,6 млн рублей путёвки в санаторий оплатят тюменским судьям в отставке
За 1,6 млн рублей путёвки в санаторий оплатят тюменским судьям в отставке
13 июля, 12:17ОбществоФото: 1MiЗа 1,6 млн рублей путёвки в санаторий оплатят тюменским судьям в отставке
Исходя из заявки, опубликованной на сайте Госзакупок Управлением Судебного департамента в Тюменской области, судьям в отставке оплатят 20 путёвок в санатории.

Согласно конкурсной документации сумма контракта составляет 1,6 млн рублей. Заявку можно подать до 20 июля. Электронный аукцион пройдёт 22 июля.

Для отдыха судей на пенсии выбранные здравницы должны быть расположены не далее 25 км от областной столицы по Червишевскому тракту. Территория с беседками и кафе. Проживание должно быть организовано в не менее чем 4-звёздочном санатории в стандартном номере, площадь которого как минимум 25 кв. м. Желательно наличие балкона.

«Экологически чистая местность с благоприятными условиями. Рядом расположен лес и водоём. В лечебно-профилактическом учреждении обязательно должен быть бассейн с минеральной водой и собственный термальный источник. Корпуса в капитальных зданиях с лифтом», — следует из документации к заявке.

Должностные лица в период двухнедельного отдыха должны быть обеспечены трёхразовым питанием и различными оздоравливающими процедурами. Досуг пройдёт с августа по декабрь 2021 года.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter