Страховой Дом ВСК выпустил новый страховой полис от болезней «Индивидуальная защита»

Страховой Дом ВСК выпустил новый страховой полис от болезней «Индивидуальная защита»

13 мая 2020, 13:10ОбществоФото: vsk.ru
Страховой Дом ВСК разработал программу страхования от целого ряда заболеваний «Индивидуальная защита». Новый полис предусматривает расширенные возможности по страхованию, в том числе прохождение комплексной медицинской лабораторной диагностики и получение дополнительных сервисов.

Новый полис включает выплаты при долговременном лечении застрахованного лица и его госпитализацию с любыми заболеваниями. Компенсации могут получать также безработные граждане и пенсионеры. Страховая программа доступна людям в возрасте до 65 лет независимо от региона их проживания в России. Кроме того, полис открывает клиентам доступ к круглосуточным онлайн-сервисам для консультации с врачами и психологами, информирует newsnn.ru.

По условиям новой программы застрахованному лицу предоставляется защита не только от последствий заболевания инфекцией COVID-19, но и других, не связанных с пандемией, угроз. В стоимость полиса жителям Московского региона и Санкт-Петербурга включен тест на наличие коронавируса. Эта услуга скоро будет доступна гражданам в регионах.

Старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александр Абраменко отметил, что в текущей ситуации о своем здоровье нужно думать в долгосрочной перспективе. Безопасность жизни сегодня заслуживает особого внимания, в связи с чем компания разработала комплексный продукт, включающий не только страхование от заболеваний, но и полезные сопутствующие сервисы.

“Мы не предлагаем узконаправленных программ по страхованию от коронавируса, а ориентируемся на долгосрочные потребности клиента”, - рассказал Абраменко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter