Подрядчики СИБУРа пожаловались на условия внутренней вахты в Тобольске

Подрядчики СИБУРа пожаловались на условия внутренней вахты в Тобольске

13 апреля 2020, 15:12ОбществоPhoto: pixabay.comСотрудники СИБУРа пожаловались на условия внутренней вахты в Тобольске
Подрядчики СИБУРа недовольны условиями работы на внутренней вахте в Тобольске, сообщает URA.RU.

В рамках ограничительных мер рабочих разместили в вагончиках без элементарных удобств и в максимально стесненных условиях.

«В СИБУРе додумались изолировать подрядную организацию. Поставили плацкарты, один для 50 человек. Для женщин, девушек поставили кровати прямо в кабинетах», — отметил источник агентства.

С 1 апреля вахта организована для всех производственных сотрудников организации. Основная цель – продолжение бесперебойной работы в условиях пандемии. В администрации Тобольска отметили, что к ним жалоб от работников не поступало.

«Большинство сотрудников подрядных организаций, работающих в настоящее время в режиме вахты, размещены в вахтовом городке, в условиях аналогичных тем, которые предоставлены сотрудникам наших предприятий. Размещение в специально обустроенных вагонах касается персонала двух подрядных организаций, выполняющих логистические задачи и работающих на территории логистической платформы. Вагоны установлены на пункте подготовки вагонов, где имеются душевые, комната приема пищи, дополнительно устанавливаются биотуалеты», — рассказали в пресс-службе СИБУРа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter