Сидим дома всей семьей: что посмотреть и чему научиться?

Сидим дома всей семьей: что посмотреть и чему научиться?

13 апреля , 09:28Общество
Жители Тюменской области последние несколько дней находятся на вынужденной самоизоляции из-за распространения коронавируса. В интернете можно прочитать множество советов, как жить в таком режиме. Эксперты советуют смотреть фильмы. Но какие? И где? Журналист «Нашего города» протестировал одну из онлайн-платформ.

Где смотреть?

Есть множество площадок для просмотра телеконтента. Например, у компании «Ростелеком» есть мультимедийная платформа Wink, объединяющая все преимущества интерактивного телевидения, а это более 200 телеканалов и онлайн-кинотеатра с огромным количеством фильмов и сериалов от ведущих мировых студий.

«Стать пользователем платформы Wink просто. Нужно скачать приложение в App Store, Google Play или через Smart TV и пройти несложную регистрацию. Пользователи могут покупать фильмы. Если мы понимаем, что этот фильм пересматривать не будем, то гораздо дешевле его взять в аренду на 48 часов. Также понравившийся фильм или сериал можно скачать и взять с собой в дорогу, чтобы посмотреть даже там, где нет интернета», – рассказала директор по работе с массовым сегментом в Тюменской и курганской областях ПАО «Ростелеком» Виктория Перова.

Как смотреть – собираем свой трансформер

Совсем недавно цифровой провайдер предложил своим абонентам уникальнейший тариф «Трансформер». В чем его уникальность? Благодаря новому тарифу пользователь впервые может сформировать пакет только из интересного ему контента и не платить за «балласт», которым обычно наполнены подписки. Тариф «Трансформер» включает в себя 150 базовых телеканалов и 5000 фильмов и сериалов. Кроме того, можно выбрать 5 из 12 дополнительных пакетов разных тематик и при желании менять их раз в месяц.

До конца июня в Wink действует акция, в рамках которой подписчикам предоставляется доступ ко всем двенадцати мини-пакетам за базовую цену.

Это прекрасная возможность изучить весь контент «Трансформера» и понять, что именно интересно конкретному пользователю и какие пять пакетов оставить в дальнейшем.

По мнению руководителя продакшн-студии Davision Антона Даниленко, кроме большого количества каналов, в интерактивном телевидении Wink можно найти новинки мирового кинопроката. Библиотека фильмов и мультфильмов в цифровом или HD-качестве. «Я отмечаю рентабельность этой платформы и ее удобство», – прокомментировал Антон Даниленко

«Притяжение», «Джентельмены», «Лед 2» или зрелищные бои – выбор за вами

Вопрос, что посмотреть точно не поставит вас в тупик. Вариантов масса. Например, недавно перенесли на неопределенный срок турнир UFC 249. Тем не менее, пользователям Wink предоставляется возможность посмотреть лучшие бои UFC, которые были ранее. Буквально на днях Wink, совместно c крупнейшей международной сетью фитнес-клубов UFC GYM, запустили серию бесплатных онлайн-тренировок для занятий спортом в домашних условиях. Все упражнения подобраны так, что их можно выполнять в любом возрасте и с любым уровнем подготовки: от новичков до людей, участвующих в соревнованиях. Для всех, кто находится в самоизоляции предусмотрено несколько видов тренировок. Начинать день Wink и UFC GYM предлагают с занятия «Утреннее пробуждение». Всего 10 минут суставной разминки помогут привести себя в тонус, взбодриться и зарядиться позитивом на весь день.

Если же вы хотите скоротать вечер за просмотром сериала или фильма, то наш выбор огромное количество как новинок, так и всем полюбившейся классики. Причем все разбито на категории – «Лауреаты премии «Оскар», «Криминальные драмы», «Молодёжные комедии», «Лучшие фильмы 80-х» и т.д. Особенностью Wink является то, что на этой площадке мировые премьеры появляются очень быстро. Да и в высоком качестве. Так, 2 апреля видеосервис Wink запустил эксклюзивную цифровую премьеру романтической драмы «Лед-2». Посмотреть продолжение нашумевшего фильма о фигуристке Наде и хоккеисте Саше — прекрасный способ скрасить время во время самоизоляции.

Получить подробную информацию о цифровой платформе Wink можно на сайте https://wink.rt.ru/

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter