Тротуары со стороны улицы Советской в Тюмени «отремонтировали» монтажной пеной

Тротуары со стороны улицы Советской в Тюмени «отремонтировали» монтажной пеной

13 апреля 2018, 10:12
Общество
Александр Мязин
12 апреля в одной из тюменских групп появилось фото асфальта, который обработан монтажной пеной. По словам очевидцев, подобный «ремонт тротуара» прошел около ТЦ «Гудвин».

12 апреля в одной из тюменских групп появилось фото асфальта, который обработан монтажной пеной. По словам очевидцев, подобный «ремонт тротуара» прошел около ТЦ «Гудвин» со стороны улицы Советской.

Впрочем, большинство не поверило, что тюменские дорожники могут использовать подобный метод ремонта. Мнение горожан в соцсетях разделилось — одни предполагают, что кто-то просто использовал остатки пены, другие, что увиденному не стоит удивляться в России.

Ситуацию прокомментировали муниципальные власти города. Так, директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Сорокин заявил, что подобные методы дорожники не применяют, сообщает ng72.ru.

Напомним, что тюменские специалисты, занимающиеся ремонтом дорог, нередко находятся в центре внимания из-за методов работы. Так, 25 октября 2017 года дорожные службы города, выполняющие работы в районе парковки на улице Мориса Тореза, укладывали асфальт во время снегопада.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter