На улице Максима Горького в Тюмени запретят остановку и стоянку

На улице Максима Горького в Тюмени запретят остановку и стоянку

13 апреля 2018, 12:59
Общество
Александр Мязин
Муниципальные власти Тюмени продолжают ограничивать стоянки автомобилей для увеличения пропускной способности на дорогах города. Так, в мае на улице Максима Горького будет установлен знак «Остановка запрещена».

По сообщениям СМИ, на участке от улицы Республики до улицы Механической в Тюмени будет установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена». По замыслу территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения города Тюмени, это поможет сделать данный участок трассы безопасным и увеличить пропускную способность автодороги, сообщает газета «АиФ».

Напомним, что с 5 апреля 2018 года подобный знак установлен на улице Барнаульской. Ограничение действует на участке от въезда в МСЧ до дома № 34. Также с февраля остановка запрещена около тюменского железнодорожного вокзала. Как предполагают горожане, руководство вокзала скоро организует такую же систему проезда, как в аэропорту Рощино. На данный момент под запрещающим знаком останавливаются в основном таксисты. Водителям приходится парковаться за автобусной остановкой.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter