Александр Моор пообещал не оставить без внимания ни одного ветерана

Александр Моор пообещал не оставить без внимания ни одного ветерана

13 февраля 2020, 16:24ОбществоФото: Правительство Тюменской областиАлександр Моор пообещал не оставить без внимания ни одного ветерана.
В преддверии празднования 75-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне в Тюмени состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к знаменательной дате, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Около двух тысяч ветеранов, участников войны уже получили медали. всем остальным юбилейные медали будут вручены до 7 мая.

«Все, что запланировано к юбилею Победы, должно быть выполнено в установленные сроки. Необходимо уделить особое внимание подготовке и проведению мероприятий. Награждение – важное событие. Оно должно стать особым и памятным для наших земляков, формальный подход к организации недопустим», – подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

По его мнению, важное значение имеют своевременные выплаты ветеранам. В Тюменской области порядка 69 тысяч человек получат единовременную помощь.

Особое внимание уделено подготовке региона к празднованию Дня Победы, приведению в порядок мемориальных комплексов и памятников. Моор попросил отнестись с большой ответственностью к поддержанию в надлежащем состоянии воинских захоронений и мемориальных объектов, посвященных Великой Отечественной войне.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter