Бюджет Тюменской области на 2009 год позволит выполнить все социальные обязательства

Бюджет Тюменской области на 2009 год позволит выполнить все социальные обязательства

13 февраля 2009, 09:27
Общество
женя
Об этом на брифинге после очередного заседания парламента региона...

Бюджет Тюменской области на 2009 год позволит выполнить все социальные обязательства.

Об этом на брифинге после очередного заседания парламента региона заявил вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. «Бюджет этого года практически соответствует бюджету 2007 года, который был хорошим и спокойным. За последние полтора года мы провели серьезную работу, привлекли капитальные инвестиции в развитие региона, инфраструктуру, строительство дорог. Теперь, когда в кризисных условиях приходится отказаться от новых крупных проектов, мы продолжаем выполнять все обязательства перед населением», — подчеркнул он.

Сергей Сарычев добавил, что в бюджете сохранено и увеличено финансирование программ по поддержке АПК, реального сектора экономики, малого бизнеса и рынка труда Тюменской области.

Председатель облдумы Сергей Корепанов отметил, что несмотря на сократившуюся доходную часть бюджета, значительно увеличен объем финансирования социальных программ. «На территории Тюменской области проживает 1 млн 300 тыс. человек. Из них 46%, то есть более 600 тыс. человек, получают социальную поддержку», — пояснил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter