В тюменском ТЦ «Сват» сотрудники замерзают на рабочих местах

В тюменском ТЦ «Сват» сотрудники замерзают на рабочих местах
В тюменском ТЦ «Сват» сотрудники замерзают на рабочих местах
13 января, 14:29ОбществоФото: Яндекс. КартыРаботать в таких условиях некомфортно.
Сотрудница зоомагазина, располагающегося в тюменском ТЦ «Сват» на ул. Республики, рассказала «Нашему Городу» что температура воздуха в магазине держится на уровне +11 градусов.

«Изменяем температуру в помещении каждый день, это положено еще с момента, когда у нас были животные. На данный момент она составляет +11 градусов», — поделилась Екатерина, работница магазина «Живая планета».

По словам девушки, руководство зоомагазина обращалось к руководству торгового центра, чтобы решить эту проблему. Но все, что было сделано — организована проверка.

«К нам приходили, просматривали батареи, проверяли их температуру, и смотрели термометр. Больше никаких продвижений», — объяснила тюменка.

На данный момент взять комментарий от холдинга «Фонд», управляющего торговыми центрами «Сват» и «Тамара», не получилось.

Сегодня в Тюмени из-за холодов были отменены более 10 автобусных рейсов, направляющихся в Ханты-Мансийск и населенные пункты Свердловской и Курганской областей. Также не состоялись некоторые рейсы до населенных пунктов Тюменской области.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter