В Тюмени водитель БМВ припарковался посреди тротуара

В Тюмени водитель БМВ припарковался посреди тротуара
В Тюмени водитель БМВ припарковался посреди тротуара
13 января, 14:10ОбществоФото: Тюмень OnlineВ Тюмени водитель БМВ припарковался посреди тротуара
В одном из городских пабликов очевидцы опубликовали фото автомобиля марки БМВ, который припаркован прямо посредине пешеходной зоны.

С обеих сторон автомобиля находятся препятствия в виде сугробов и магазинного крыльца. Из-за этого людям приходится обходить машину по очень маленьким проёмам по бокам. Подписчики паблика, где появилось фото, обсуждают поведение водителя.

«Чайник какой-нибудь поставил или мажор. Нормальный бы водила так не поставил — человек может подскользнуться и зеркало оторвать или мать с коляской пройдёт и оставит царапину», — вот вроде человек волнуется за пешеходов, но и об автомобиле подумал.

Многие комментаторы возмутились — почему, когда выкладывают фото очередного автохама, закрывают госномер автомобиля. А некоторые даже привязали марку автомобиля к определённому типу людей: «Бмвшники всегда считают что им всё можно, раз они катаются на тачке, которая дорого стоит».

В ГИБДД по Тюменской области «Нашему Городу» сообщили, что ответственность за подобные нарушения ПДД может быть различной и зависит от многих факторов. Также в ведомстве добавили, что регулярно проводят мониторинг соцсетей для выявления нарушителей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter