В полиции Тобольска скончался задержанный мужчина

В полиции Тобольска скончался задержанный мужчина

13 января , 09:11ОбществоPhoto: 1MiПричина смерти еще выясняется.
Мужчину 1983 года рождения вместе с братом доставили в отделение полиции 8 января. Брата отпустили, а тоболяк остался в комнате административно задержанных, где погиб 9 января, сообщает «URA.RU».

«В группе ВКонтакте „Типичный Тобольск“ заявили, что причиной смерти стал разрыв сердца. По информации автора поста, местного жителя доставили в отделение полиции в состоянии алкогольного опьянения, определяемого как 2,7 промилле», — пояснили в издании.

Однако одна из подписчиц паблика эту информацию отрицает. Она рассказала, что знает этого человека, и он закодирован, поэтому пьяным быть не мог. По её словам, он вшил себе специальную ампулу. Его избили, из-за чего ампула лопнула и послужила причиной смерти.

В УМВД по Тюменской области изданию подтвердили факт смерти, но не уточнили, почему погиб тоболяк. Сотрудники рассказали, что уже через несколько часов после задержания мужчину нашли без сознания и вызвали медработников. Они прибыли на место и констатировали смерть жителя. По факту гибели задержанного проводится проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter