Тюменские активисты соберут корм для животных из приютов

Тюменские активисты соберут корм для животных из приютов
Тюменские активисты соберут корм для животных из приютов
13 января, 10:25ОбществоФото: Мультицентр Моя территорияПриносить корм можно с 10 до 22 часов в любой день.
Активисты из Тюмени создали фотопроект, в котором напомнили местным жителям, что животные нуждаются в любви и заботе. «Моя Территория» проводит сбор корма для животных из приютов, о чем сообщили в группе ВКонтакте.

«Фотопроект „Настоящий друг“ создан для того, чтобы люди вспомнили, что все животные хотят быть любимыми. Каждый желающий может подарить собаке или коту настоящее чудо и взять его к себе. Но те, кто к этому не готов, может помочь и принести корм, который передадут в приюты», — пояснили организаторы.

Сухой и влажный корм, крупы или древесный наполнитель можно принести по адресу ул. Ванцетти, 1 с 10 до 22 часов ежедневно. Сбор начался еще 6 января. А уже в феврале ребята из медиаштаба передадут все, что собрали в приюты для животных, расположенные в Тюмени.

Не так давно «Наш Город» рассказывал о прокурорской проверке в приюте «Лучший друг». Сотрудники полиции задержали нескольких волонтеров, а руководитель приюта приняла решение закрыть его для посещения. Но уже 12 декабря руководителя Анну Москвину заверили в том, что организация в безопасности, поэтому приют вновь открыли. Сейчас «Лучший друг» работает в обычном режиме.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter