Семьи жертв ЧП с самолетом А321 будут должны вернуть страховые выплаты

Семьи жертв ЧП с самолетом А321 будут должны вернуть страховые выплаты

13 января 2016, 16:55
Общество
Коля
Родственники погибших при крушении российского самолета Airbus А321 на Синайском полуострове должны будут вернуть страховые выплаты, если подтвердится версия теракта. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на адвоката потерпевших.

Семьи погибших получили ранее по два миллиона рублей. «Теракт не входит в страховой случай. Все потерпевшие должны будут вернуть полученные два миллиона рублей», — заявил адвокат в Басманном суде Москвы, который рассматривает его жалобу на действия главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Трунов напомнил, что уголовное дело возбуждено по статье о нарушении авиационной безопасности, однако позднее была озвучена версия о теракте.

Напомним, самолет A321 российской авиакомпании Metrojet (старое название — «Когалымавиа») потерпел крушение в Египте 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Это стало крупнейшей катастрофой в истории российской и советской авиации. По данным ФСБ РФ, катастрофа произошла в результате теракта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter