5-летняя девочка упала в автобусе и сломала руку

5-летняя девочка упала в автобусе и сломала руку

5-летняя девочка упала в автобусе и сломала руку

13 января 2014, 10:59
Общество
ольга
Десять дорожно-транспортных происшествий случилось в Тюменской области за минувшие выходные, два человека погибли, 12 получили травмы.

Автомобиль Opel Astra съехал в кювет и опрокинулся на 72 километре автодороги Тюмень — Омск около восьми часов утра 12 января. 26-летний водитель иномарки, житель села Беркут, погиб. В машине с ним находились двое нетрезвых пассажиров в возрасте 20 и 22 лет. Оба получили ушибы лобной области. Водитель «Опеля» был лишен права управления автомобилем до апреля этого года, за выезд на встречную полосу, отмечают в пресс-службе ГИБДД.

BMW и ВАЗ-2110 столкнулись в Тюмени на улице Широтной, 104 около девяти часов вечера 11 января. 28-летний водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения, он ехал слишком быстро, что и спровоцировало аварию. Водитель иномарки получил рваную рану губы.

Около полудня в тот же день на 184 километре автодороги Курган — Тюмень опрокинулся автомобиль Toyota Corolla. Водитель неправильно выбрал скорость на зимней дороге, в результате 46-летний пассажир получил тяжелые травмы: перелом позвоночника, повреждения внутренних органов и черепно-мозговую травму.

12 января вечером на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского столкнулись Lada Granta и Toyota. Предварительно, водитель «Лады» нарушил правила очередности проезда. 34-летняя пассажирка «Лады» получила перелом костей таза.

На улице Республики, 7 около шести часов вечера в автобусе ЛиАЗ упала 5-летняя девочка. Предварительно, водитель автобуса ехал быстро, а девочка не держалась за поручни. У ребенка перелом руки.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter