На улице Челюскинцев женщину сбил автобус

На улице Челюскинцев женщину сбил автобус

12 декабря 2015, 12:46
Общество
таня
В пятницу, 11 декабря, в Тюмени пострадали трое пешеходов. Так, на улице Челюскинцев автобус сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, а на парковке у ТЦ «Солнечный» легковушка наехала на двух девушек.

Оба происшествия произошли в темное время суток. В восьмом часу вечера 32-летняя женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в районе дома 1а по улице Челюскинцев. Ее сбил автобус «Лиаз». С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом носа и рвано-ушибленными ранами лица тюменка была госпитализирована в больницу. А около 21.00 на парковке у ТЦ «Солнечный» автомобиль «ВАЗ» при движении задним ходом наехал на двух пешеходов. В результате ДТП девушки 18 и 19 лет получили ушибы позвоночника и голени.

Кроме того, вчера в Тюмени не обошлось без столкновения автомобилей. Так, на улице Харьковской столкнулись автомобили KIA и Toyota.

«По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил очередности проезда водителем KIA. После столкновения автомобиль Toyota отбросило на опору уличного освещения. В результате происшествия 29-летний водитель „тойоты“ получил травму носа, двое пассажиров той же машины — различные рвано-ушибленные раны», — сообщили в Управлении ГИБДД Тюменской области.

«Лада-Калина» и Mitsubishi столкнулись на улице Герцена в районе дома 55. Очередность проезда нарушил 27-летний водитель «Калины». В результате аварии пострадала 43-летняя водитель иномарки, у женщины сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.

Что касается ДТП в районах области, то в селе Пешнево в Казанском районе автомобиль «ГАЗ» — молоковоз, двигаясь задним ходом, наехал на пешехода. В результате происшествия 53-летняя женщина получила ушибы поясницы, бедра и голени. А на улице Первомайской в селе Омутинское на нерегулируемом пешеходном переходе неустановленным автомобилем сбит 24-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами он госпитализирован в районную больницу.

«Принимаются меры к розыску автомобиля „ВАЗ“-классика, темного цвета. Очевидцев указанного происшествия и лиц, располагающих какой-либо информацией о местонахождении схожего по приметам автомобиля, возможно имеющего повреждения деталей передней части кузова, просьба обратиться в дежурную часть МО МВД России „Омутинский“, тел. 8 (34544) 3-20-02», — отметили в ГИБДД.

Около пяти часов вечера на 117 км автодороги Ишим-Омск в Заводоуковском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Ford Mondeo. 42-летний мужчина, управлявший иномаркой, получил ушибленную рану головы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter