В Тюмени открылся «Леруа Мерлен»

В Тюмени открылся «Леруа Мерлен»

12 декабря 2013, 13:17
Общество
женя
В Тюмень пришел еще один крупный участник строительного рынка – французский гипермаркет «Леруа Мерлен» (часть ТРЦ «Кристалл»). Сегодня он распахнул свои двери посетителям. Конкуренции в нем не боятся: в «Леруа» – свои преимущества.

В Тюмень пришел еще один крупный участник строительного рынка – французский гипермаркет «Леруа Мерлен» (часть ТРЦ «Кристалл»). Сегодня он распахнул свои двери посетителям. Конкуренции в нем не боятся: в «Леруа» – свои преимущества.

Несмотря на то, что за «Леруа Мерлен» строится огромный строймаг, недалеко расположены другие крупные строительные магазины, например, «Южный», «А-Мега», конкуренции его владельцы не боятся: здесь обширная площадь, огромное разнообразие товаров – от строительных до декоративных и мебели. Экскурсию для журналистов сегодня после торжественного открытия провел директор магазина Евгений Лысенко.

Особое отличие экспозиции в «Леруа» в том, что помимо предлагаемых материалов для посетителей предложены текстовые экскурсы, например, о строительных смесях или о том, как выбрать унитаз – это удобно, поверьте. А для тех, у кого умелые руки, предложены даже схемы подключения оборудования, например, для устройства теплого пола или прибора учета воды.

В разделе кухонь можно не только выбрать готовый гарнитур или модульные шкафчики, но и вместе со специалистами маркета разработать и рассчитать свою кухню на компьютере совершенно бесплатно.

В отделе напольных покрытий расположены не только сами изделия, но и калькуляторы, чтобы посетитель мог рассчитать, сколько ему необходимо материала. Важно, что такие товары, как, например, дверные ручки, представлены в сборе, а сам товар в плотно упакованной коробочке – покупателю не нужно волноваться, что в ней не все составляющие и распаковывать ее, в магазине гарантируют комплектацию.

«Возврат товара – это тоже наш конек, - добавил Евгений Лысенко, - если вы купили ламинат с запасом, и у вас после ремонта остались пара упаковок, вы можете вернуть их, даже если этого товара уже нет в наличии. На это определено 100 дней».

В магазине трудятся 250 человек, из которых 104 человека – работники торгового зала. Директор магазина уверяет, что количество человек рассчитано, и каждому клиенту внимание будет уделено.

Сложно сказать, какой будет нагрузка в магазине. Но сегодня все кассы торгового зала, включая отдельные – для крупногабаритного груза (его погрузят из торгового зала, привезут на кассу, где посетитель либо выгрузит в свой транспорт, либо закажет доставку), к работе готовы.

 

Добавим, что у центрального входа в магазин расположено небольшое кафе для тех, кто устал и проголодался.

В целом в ТРЦ «Кристалл» уже работает не только «Ашан» и «Леруа Мерлен», в здании заняли свои позиции ювелирные магазины, связи, одежды, обуви и т.д. Эскалатор на второй этаж, где размещается кинотеатр, уже работает. Торжественное открытие «Кристалла» намечено на 20 декабря, но уже сегодня этот магазин можно посетить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter