Нетрезвый водитель остался цел

Нетрезвый водитель остался цел

Нетрезвый водитель остался цел

12 декабря 2013, 11:40
Общество
ольга
Девять дорожно-транспортных происшествий произошло 11 декабря на дорогах Тюменской области, в них пострадали 17 человек.

Suzuki и УАЗ столкнулись утром на улице Ветеранов Труда, 42. Водитель Suzuki выехал на встречную полосу. В результате были травмированы четыре человека: водители и пассажиры обеих машин, у них ушибы, травмы головы и другие повреждения, сообщает пресс-служба ГИБДД.

14-летняя девочка сбита автомобилем Mitsubishi на улице Ямской у торгового центра «Турана». Школьница перебегала улицу на красный сигнал светофора. Водитель не смог предотвратить наезда на ребенка, у пострадавшей девочки сотрясение мозга и ушиб ноги.

Вечером на пересечении улицы Республики и Старотобольского тракта из-за нарушения правил дистанции столкнулись Daewoo и Chevrolet. 29-летний водитель Daewoo не выдержал безопасную дистанцию. Пострадал 52-летний водитель Chevrolet, у него повреждение внутренних органов и черепно-мозговая травма. Водитель Daewoo был нетрезв, он уже лишен права управления транспортом за пьяную езду в июне этого года на 18 месяцев. Ранее отказывался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения за рулем в 2008 году, и тогда лишался прав на 18 месяцев. В ДТП молодой человек получил ушибы лица. Теперь кроме ответственности за совершение ДТП, ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.

В одиннадцатом часу вечера на улице Чаплина, 113 дорогу не поделили три автомобиля — Chevrolet, Daewoo и Peugeot. Предварительно, водитель Chevrolet не пропустил транспорт, пользующийся правом первоочередного проезда. 26-летняя пассажирка Daewoo получила ушиб грудной клетки и травму головы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter