Украл у пенсионерки технику и пытался продать на улице

Украл у пенсионерки технику и пытался продать на улице

12 ноября 2015, 14:55
Общество
таня
В Тюмени сотрудники полиции раскрыли кражу бытовой техники и ювелирных изделий. Интересно, что потерпевшая даже не знала, что ее обворовали. Злоумышленника задержали, когда он пытался продать похищенные вещи на улице.

11 ноября экипажу группы немедленного реагирования поступило сообщение о том, что на одной из улиц Тюмени нетрезвый мужчина пытается продать бытовую технику. Прибывшие на место стражи правопорядка задержали подозрительного гражданина. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что имущество ему не принадлежало.

«Как оказалось, безработный житель села Ембаево 1988 года рождения путем взлома двери проник в дом, где проживала женщина пенсионного возраста. Похитив у нее телевизор, сотовый телефон, фотоаппарат, золотые и серебряные изделия, злоумышленник отправился продавать незаконно полученное имущество. Потерпевшая о совершенном в отношении нее правонарушении даже не подозревала», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter