Екатерина Костылева: в Тюменской области — очень достойное образование

Екатерина Костылева: в Тюменской области — очень достойное образование
Екатерина Костылева: в Тюменской области — очень достойное образование
12 октября 2021, 18:31ОбществоФото: Оперштаб Тюмень
«Учителю года России– 2021» Екатерине Костылевой отдыхать и почивать на лаврах некогда — в Тюмень она вернулась рано утром, днем встретилась с губернатором Александром Моором, а завтра уже будет вести уроки в гимназии № 16.

Глава региона поздравил обладательницу большого хрустального пеликана и поблагодарил ее за возможность принимать на Тюменской земле всероссийский этап «Учителя года — 2022».

Екатерина рассказала, что для неё конкурсные испытания начались в январе 2021 года (тогда проходил городской этап) и завершились только сегодня.

«Для меня очень радостно, что вся пеликанья семья, вся пеликанья стая, все участники конкурса, члены жюри прилетят на следующий год в мой любимый регион, потому что мне кажется, что наш регион — это замечательный край. И у нас есть, что показать, и есть, чем гордиться. Это прекрасная история, замечательная природа, отличные архитектурные, исторические комплексы, которые можно показать.

Кроме этого, и образование у нас сегодня тоже очень достойное современные школы, различные есть занимательные лаборатории, есть центр молодежного инновационного творчества «Кванториум», очень развитая сфера дополнительного образования.

Поэтому я думаю, что на тюменской земле конкурсантам понравится. И они увезут от нас самые теплые воспоминания», — высказала свое мнение победительница в интервью тюменскому оперштабу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter