Жителей дома в Тюмени атаковали канализационные мушки

Жителей дома в Тюмени атаковали канализационные мушки
Жителей дома в Тюмени атаковали канализационные мушки
12 августа, 13:56ОбществоФото: Тюмень OnlineЖителей дома в Тюмени атаковали канализационные мушки
В Тюмени жильцы дома № 12, расположенного по улице Тульской, жалуются на огромное количество мошек, заполонивших подъезд и лезущих в квартиры.

Автор поста одного из местных пабликов пишет, что в их доме развелось множество такого рода насекомых, причём довольно больших: «В квартиру зайти невозможно. Мошки по всему подъезду. Говорят, три раза травили. Сейчас снова пришлось сделать заявку, на что в управляющей компании заявили, что примут меры в течении двух недель».

«Это у вас канализационные мушки развелись. Их необходимо протравить в подвале, поскольку, скорее всего, там у вас повышенная влажность и состояние не соответствует санитарным нормам. Я бы пожаловалась в Роспотребнадзор и написала в областную Государственную жилищную инспекцию на УК за нарушение лицензионных требований», — порекомендовали страдающим собственникам знающие горожане.

Действительно, специалисты уточнили, что сами по себе канализационные мушки или, как ещё их называют бабочницы, заводятся во влажной среде и сами по себе не исчезнут. Для этого необходимо обрабатывать очаг — помещения с повышенной влажностью, в этом случае подвал.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter