Партия «Новые люди» в Тюмени определила кандидатов на выборы в Заксобрание региона

Партия «Новые люди» в Тюмени определила кандидатов на выборы в Заксобрание региона
Партия «Новые люди» в Тюмени определила кандидатов на выборы в Заксобрание региона
12 июля, 12:49ОбществоФото: пресс-служба партии "Новые люди"Партия «Новые люди» в Тюмени определила кандидатов на выборы
В Тюменской области партия «Новые люди» определила своих кандидатов в депутаты, которые пойдут на выборы в сентябре. Список возглавил руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Владислав Осатюк.

В Тюмени состоялось общее собрание регионального отделения партии «Новые люди». На нем утвердили кандидатов, которые в сентябре представят партию на выборах в Законодательное собрание региона. Во главе списка — руководитель Тюменского отделения партии Владислав Осатюк. Он отметил, что Новые люди прекрасно осведомлены о проблемах региона и видят пути их решения.

Фото:пресс-служба партии "Новые люди"

«У нас есть понимание, какие проблемы надо в первую очередь решать в регионе. Это состояние системы здравоохранения, в том числе вопрос вакцинации от коронавируса. Это выплаты детских пособий, ремонт дорог и дворов, работа ЖКХ и размер квартплаты. Мы знаем, что тюменцы хотят перемен. И мы готовы быть проводником изменений к лучшему», прокомментировал свое выдвижение Владислав Осатюк.

Всего в список по Тюменской области вошли 32 человека, среди них учитель химии и биологии Павел Доронин. Он является основателем проекта «Школа Практических Наук» в Тюмени.

Фото:пресс-служба партии "Новые люди"

«Изменить мир — очень пространное и эфемерное понятие. Особенно, когда доходит до реализации. Начнем с малого. Изменим мир вокруг себя. Мир детей вокруг себя. „Я могу“ — главная мысль проекта „Школа Практических Наук“. И главная мысль, с которой я иду на выборы. Считаю, что сфере образования нужны позитивные перемены», подчеркнул Павел Доронин.

В региональный парламент также будет баллотироваться председатель Студенческого спортивного клуба «Гвардия» Юлия Долганова.

«Очень важно развивать студенческий спорт, привлекать молодежь к систематическим занятиям физической культурой. Еще важнее — создать условия для самовыражения в спорте каждого студента. Уже четыре года наш клуб решает эти задачи. Теперь у меня появилась возможность заявить о своих идеях на новом уровне. Имея полномочия депутата, я смогу принести больше пользы своему городу и региону», выразила уверенность Юлия Долганова.

Фото:пресс-служба партии "Новые люди"

Всего на региональные выборы от Новых людей заявлено свыше 700 кандидатов в 34 субъектах страны. Партия была образована в 2020 году. На прошлых выборах в местные заксобрания ей удалось сформировать свои фракции в парламентах четырех областей: Новосибирской, Калужской, Костромской и Рязанской. В этом году в планах у Новых людей пройти и в Государственную Думу.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter