Гия Эрадзе везет в Тюмень уникальное шоу с гладиаторами на колесницах и яками

Гия Эрадзе везет в Тюмень уникальное шоу с гладиаторами на колесницах и яками

Гия Эрадзе везет в Тюмень уникальное шоу с гладиаторами на колесницах и яками

12 июля 2017, 13:54
Общество
Инна
Впервые в Тюменском государственном цирке 22 июля стартуют гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе.

Уникальность шоу нового поколения в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, не имеющих аналогов в мире, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных. Сказочная мистерия продлится два часа 45 минут, за которые 120 артистов и животные очаруют своим выступлением настолько, что каждому зрителю захочется попасть на представление снова.

Для спектакля спроектировали эксклюзивный занавес, декорированный бархатом и скрывающий весь манеж, созданы более двух тысяч костюмов, потрясающих своей роскошью, хрустальные люстры и многий другой реквизит, поражающий воображение зрителей.

Представление Королевского цирка — это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых номеров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа — воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками»; рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из музыкального инструмента брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотические животные — ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катто, дикобразы, зебры и другие представители животного мира. Гостей ждут мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки, гордая императрица в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами, римские гладиаторы на колесницах, запряженных в величественных вороных фризов, сказочный белый пегас и чарующие белоснежные ангелы.

Уникален и аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир джунглей». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. Главным героем в клетке с хищниками является Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе вместе c титулованной принцессой цирка Людмилой Сурковой. Зрелищность аттракциона завораживает. На 14-м Международном фестивале в Московском цирке Никулина он получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от Министерства культуры РФ и приз от Первого канала.

Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства — дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, эстрадный балет и много другое.

Жители Тюмени уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе. В 2016 году он представил на манеже цирка одно из своих шоу «Баронеты». Зрители настолько тепло приняли проект, что маэстро решил, что тюменцы непременно должны увидеть главный проект продюсерского центра Гии Эрадзе.

Премьерные спектакли состоятся 22 июля (в 17.00) и 23 июля (в 15.00). Далее представления пройдут по четвергам в 18.30, субботам и воскресениям в 13.00 и 17.00.

Телефоны для справок: 8 (3452) 46-16-11, 8-909-285-12-51.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter