Пьяному мотоциклисту оторвало стопу

Пьяному мотоциклисту оторвало стопу

12 июля 2012, 10:23
Общество
ольга
Вчера на дорогах Тюменской области произошло 12 ДТП, 16 человек получили травмы.

Родители малышей не уделяют должного внимания безопасности своих детей, уверены в пресс-службе ГИБДД. Так, например, двое четырехлетних ребятишек попали вчера под колеса автомобилей в Тюмени и Ялуторовске.

На улице Поселковой, 75 в Ялуторовске 4-летний мальчик играл с детьми в песочнице и захотел попить. Ребенок побежал через дорогу к колонке и был сбит «Жигулями» 99-й модели. У него ушибы и ссадины плеч и спины. Малыш не посещает детский сад, родители в это время находились дома, не приглядывая за сыном. Еще один 4-летний ребенок пострадал во дворе дома 69 на улице Гастелло в Тюмени. Девочка бежала по двору и ударилась об автомобиль Hyundai, который уже успел остановиться. Девочка получила ушибы, во дворе она находилась с папой.

Четыре дамы в полночь на снегоболотоходе стали участницами ДТП в окрестностях Тюмени. На 6-м километре автодороги Тюмень — Ожогино — Богандинский, выезжая из дачного общества «Суходолье» на объездную дорогу, снегоболотоход, на котором совершали ночной моцион 4 девушки в возрасте 20–21 года, въехал в бетонный блок. Девушки получили травмы головы, ссадины лица, лба, подбородка, две из четырех пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас выясняется, кто из них был за рулем.

Докатался до беды 28-летний житель деревни Плеханово. Вчера около 21 часа вечера молодой человек с 25-летней подругой возвращались на мотоцикле в родную деревню, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. На повороте парень не справился с управлением мотоцикла и тот съехал в кювет. Водитель и пассажирка получили тяжелейшие повреждения: парню оторвало правую стопу, также он получил травму внутренних органов, у девушки переломы челюсти и шейного отдела позвоночника.

59-летняя нетрезвая дама на мотоцикле Suzuki поехала охладиться на озеро «Липовое» вчера в шестом часу вечера. В районе 8-го километра Велижанского тракта, напротив садового общества «Приборостроитель» женщина наехала на лежащего на пляже 51-летнего мужчину. Мужчина получил перелом ребер. В объяснении водитель мотоцикла пояснила, что перед поездкой выпила 400 граммов пива.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter