Алёна Загородных поедет на концерт Мадонны от холдинга «МаксиМ»

Алёна Загородных поедет на концерт Мадонны от холдинга «МаксиМ»

12 июля 2012, 14:23
Общество
Прошел розыгрыш призов от ресторанного холдинга «МаксиМ», организованный в честь 20-летнего юбилея.

Акция «Нам -20 лет, Вам — 20 ярких впечатлений!» стартовала 11 июня. В течение месяца посетители заведений «МаксиМ» заполняли специальные купоны, дающие право на участие в розыгрыше одного из 20 призов. Главный приз — поездка на двоих на концерт Мадонны в Москве.

10 июля на набережной Туры вначале разыграли 19 сертификатов. В частности, на получение пятикилограммового торта от «Максим», а также походы на бизнес-ланчи, семейные ужины и чайные церемонии.

Тюменский шоумен Александр Сазонов вместе с юным помощником Даниилом вытягивали из лототрона купоны участников и звонили победителям. Имя победителя суперприза определилось не сразу. По условиям акции приз мог получить человек, находящийся на розыгрыше, либо ответивший на телефонный звонок. Купоны вытягивали несколько раз, но некоторые из конкурсантов не отвечали на звонки.

Последний билет вытянула учредитель холдинга «Максим» Лариса Невидайло. Победительница поездки на двоих на концерт Мадонны оказалась среди присутствующих на мероприятии — Алёна Загородных, которая заполнила свой купон в кофейне на Семакова.

«Мы уже отчаялись, что ничего не выиграем. И до сих пор не верится, что именно мы выиграли поездку в Москву на Мадонну — это всё же такой весомый приз», — поделилась впечатлениями победительница.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter