Александр Моор не планирует регистрироваться в социальных сетях

Александр Моор не планирует регистрироваться в социальных сетях

12 июня 2018, 14:01
Общество
Алексей Колесов
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор, выступая на дискуссионной площадке «НеФорума - 2018» рассказал, почему не зарегистрирован в социальных сетях.

По словам Александра Моора, ему некогда заниматься ведением страничек в социальных сетях, а поручать пресс-службе от его имени заниматься работой в соцсети будет не совсем честно.

При этом исполняющий обязанности главы региона добавил, что его деятельность и так достаточно подробно освещается в СМИ, и создавать дополнительный канал по информированию населения о работе должностного лица не имеет смысла.

Также Александр Моор добавил, что он следит за тем, какие проблемы активно обсуждаются в интернете, что волнует жителей города и области. Информация, полученная в результате мониторинга соцсетей, впоследствии используется при принятии разного рода управленческих решений.

Как стало известно со слов еще одного участника «НеФорума - 2018», главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, он попытался уговорить Александра Моора завести аккаунт в одном популярном среди политиков мессенджере, сообщает «NewsProm.ru».

 

 

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter