Тюменские предприятия скорректировали режим работы

Тюменские предприятия скорректировали режим работы

12 мая , 08:02ОбществоPhoto: Оперативный штаб. Коронавирус. ТюменьТюменские предприятия скорректировали режим работы
Сельскохозяйственные предприятия Тюмени способны обеспечить чистоту выпускаемой продукции, её качество и объём, сообщил заместитель губернатора Тюменской области Владимир Чейметов.

В своём выступлении замгубернатора рассказал о работе предприятий в режиме повышенной готовности. По его словам, многим предприятиям пришлось изменить подходы к производственным процессам.

В первую очередь это коснулось сельскохозяйственных производств. Многие из них начали заниматься интернет-торговлей и доставлять свою продукцию до конечного потребителя. Несмотря на такие изменения, это никак не скажется на цене товара и его доступности. К тому же, в скором времени ожидается урожай раннеспелых продуктов.

«Штабом, который работает в ежедневном режиме, осуществляется контроль и ценообразования отпускных цен на сельскохозпродукцию, мониторится отпускная цена непосредственно в магазинах, ну и, конечно же, мы изучаем остатки сельскохозяйственной продукции на наших предприятиях, для того чтобы понимать, возникнет или нет тот или иной дефицит», - рассказал замгубернатора.

Также, он призвал владельцев предприятий не забывать о здоровье коллектива и следить за соблюдением всех необходимых санитарных и гигиенических норм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter