Ограничения полетов на юг России продлили до 19 апреля

Ограничения полетов на юг России продлили до 19 апреля
Ограничения полетов на юг России продлили до 19 апреля
12 апреля, 11:22ОбществоФото: 1Mi
Ограничения на полеты в южные города страны, введенные еще 24 февраля, продлили до 19 апреля, сообщает Росавиация. Всего по России закрыто авиасообщение с 11 аэропортами. Авиакомпаниям рекомендуют организовать альтернативные маршруты.

«Режим временного ограничения на полеты продлен до 19 апреля 2022 года 03:45 часов по Москве. Отменены полеты в Белгород, Геленджик, Анапу, Краснодар, Брянск, Курск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Липецк, Элисту и Симферополь»,уточнили в Росавиации.

В общем россияне не смогут прилететь в 11 аэропортов страны. Остальные аэропорты, в том числе и международные, работают в штатном режиме. Об изменениях в расписании можно узнать на сайте аэропортов или авиаперевозчиков.

Авиакомпании могут организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Для этого рекомендуется использовать аэропорты в Москве, Минеральных Водах, Сочи, Волгограде и Ставрополе.

На сегодняшний день в тюменском аэропорту «Рощино» отмен не ожидается ни на вылет, ни на прибытие. Самолеты будут летать согласно расписанию. Уточнить информацию можно на онлайн-табло на официальном сайте аэропорта.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter