Тюменка на «Тойоте» сбила 11-летнего мальчика: ребенок получил травму головы

Тюменка на «Тойоте» сбила 11-летнего мальчика: ребенок получил травму головы

12 апреля, 18:06
Общество
Наиль Каримов
В среду, 11 апреля, в Тюмени, на улице Военной автомобиль «Тойота Камри» сбил 11-летнего ребенка. По предварительным данным, мальчик неожиданно для водителя выбежал на дорогу из-за припаркованных машин, что и послужило причиной происшествия.

В среду, 11 апреля, в Тюмени на улице Военной автомобиль «Тойота Камри» сбил 11-летнего ребенка. По предварительным данным, мальчик неожиданно для водителя выбежал на дорогу из-за припаркованных машин, что и послужило причиной происшествия.

Все произошло на глазах у матери маленького пешехода, которая сразу после наезда принялась выяснять отношения с автоледи, сбившей ее сына. В результате им удалось договориться на месте без участия сотрудников ГИБДД.

Через некоторое время после ДТП у ребенка заболела голова. Мама отвела его в больницу, где мальчику диагностировали травму головы. Сотрудники медучреждения сообщили об инциденте в полицию.

Несмотря на то, что автоледи договорилась с мамой ребенка на месте ДТП, ее привлекут к ответственности за оставление места аварии. Личность тюменки, которая управляла «Тойотой Камри», установлена. Ей грозит лишение водительских прав на срок от одного до полутора лет либо арест на 15 суток, сообщает «NG72.ru».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter