Огромная дыра образовалась в центре Тюмени у технопарка

Огромная дыра образовалась в центре Тюмени у технопарка

12 апреля, 17:54
Общество
Накануне, 11 апреля, на тротуаре по улице Мельникайте, неподалеку от остановки «Площадь памяти» начал проваливаться асфальт. По предварительной версии, причиной стал засор в канализации.

Накануне, 11 апреля, на тротуаре по улице Мельникайте, неподалеку от остановки «Площадь памяти», начал проваливаться асфальт. По предварительной версии, причиной стал засор в канализации.

«Нам поступила заявка на засор канализации. Специалисты выявили, что потребитель подключен к бесхозной канализационной сети, возможно, принадлежавшей бывшему мясокомбинату. Документов на нее никаких нет, на обслуживании сеть ни у кого не числится», — передает сообщение пресс-службы «Тюмень Водоканал» портал «Вслух.ру».

При прочистке канализационной сети часть дорожного покрытия подмыло из-за засыпанного при реконструкции тротуара бесхозного канализационного колодца, который рабочие закатали в асфальт, пояснили в «Водоканале». «Выяснилось, что засор очень сильный — застряла насадка гидродинамической машины. И вероятно, что из-за большого напора воды подмыло канализационный колодец, который дорожники при реконструкции тротуара закатали в асфальт. Началась просадка. После чего мы раскопали асфальт и нашли колодец», — подытожили в пресс-службе «Тюмень Водоканал».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter