В тюменском районе водитель потерял сознание за рулем автомобиля

В тюменском районе водитель потерял сознание за рулем автомобиля

12 марта , 13:18ОбществоPhoto: Госавтоинспекция по Тюменской областиВ тюменском районе водитель потерял сознание за рулем автомобиля.
Автомобилистам в межсезонье нужно внимательнее прислушиваться к своему здоровью и не садиться за руль больным, а также в случае повышенного давления, информирует пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

На автодороге Тюмень-Омск сегодня, 12 марта, автомобиль Хендай съехал с дороги. Авария произошла у железнодорожного переезда в поселке Богандинский. Пожилой водитель иномарки потерял сознание прямо за рулем. Машина задела ограждение и выехала на обочину. От удара у авто отвалилось колесо и разбилась фара.

«В результате ДТП 57-летний тюменец получил ссадины переносицы. Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками ГИБДД», - добавили в пресс-службе ведомства.

Напоминаем, что это не первый случай, связанный с ухудшением состояния здоровья водителя за рулем. Ранее нами сообщалось о случае смерти водителя прямо в собственном автомобиле. Мужчина скончался от сердечного приступа.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter