Потерявший память мужчина с признаками обморожения найден возле теплотрассы в Тюмени

Потерявший память мужчина с признаками обморожения найден возле теплотрассы в Тюмени

12 марта 2018, 12:08
Общество
Людмила Финадеева
Мужчину средних лет, который не помнит ничего о себе и не знает, что с ним случилось, нашли в ночь на 8 марта возле труб теплотрассы по улице Широтной. Мужчина доставлен в областную клиническую больницу № 1. Неравнодушные горожане ищут способных помочь идентифицировать личность найденного.

Мужчину средних лет, который не помнит ничего о себе и не знает, что с ним случилось, нашли в ночь на 8 марта возле труб теплотрассы по улице Широтной. Мужчина доставлен в областную клиническую больницу № 1. Неравнодушные горожане ищут способных помочь установить личность найденного.

В соцсетях жители Тюмени пишут, что возле дома 172 по улице Широтной (ЖК «Юбилейный&raquo);, неподалеку от труб теплотрассы, нашли мужчину среднего возраста в тяжелом состоянии, частично потерявшего память. Примерное время происходящего — с 22:00 до 01:00. Предполагается, что мужчина предпринимал попытки перелезть через трубы.

По сообщению пресс-службы областного департамента здравоохранения, вызов по данному факту поступил 8 марта в 00:17, бригада скорой помощи прибыла в 00:28. Пациента с признаками обморожения доставили в ОКБ № 1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter