Организаторы детского отдыха в Тюменской области подвели итоги 2020 года

Организаторы детского отдыха в Тюменской области подвели итоги 2020 года
Организаторы детского отдыха в Тюменской области подвели итоги 2020 года
12 января, 14:32ОбществоФото: 1MiОрганизаторы детского отдыха в Тюменской области подвели итоги 2020 года
В рамках итогового события «Фестиваль достижений «Мы вместе» отрасль отдыха и оздоровления Тюменской области определила лучших из лучших. На мероприятии подвели итоги работы за 2020 год и наградили лучших, сообщает региональный департамент социального развития.

«Фестиваль достижений «Мы вместе» — одно из самых знаковых и значимых мероприятий отраслевого уровня, направленное на развитие системы конструктивного стимулирования динамичного развития отрасли, где подводятся итоги работы за прошедший год, награждаются лучшие по итогам работы специалисты, события, учреждения и организации.

В рамках фестиваля определяются номинанты и победители: обладатели наградных статуэток в форме золотой бабочки — символа ассоциации «Мы вместе», а также обладатели почетных нагрудных знаков ассоциации.

Члены ассоциации — детские загородные лагеря и центры, организации, оказывающие социальную поддержку населению, учреждения молодежной политики и спорта региона, а также представители Черноморского района Республики Крым: дома отдыха, в которых реализуется программа «Мать и дитя», в рамках которой жители области имеют возможность отдохнуть в Крыму на льготных условиях, НП «Координационный центр социальных проектов», г. Нижневартовск, ХМАО — Югра.

Все эти организации объединились для того, чтобы делать одно большое общее дело, и в 2020 году их оказалось сделано немало. Несмотря на то, что год был непростым, ассоциация «Мы вместе» демонстрировала стабильность достижений и динамичное развитие. По итогам деятельности отмечены лучшие представители своего дела в профессиональных номинациях.

Изначально на рассмотрение президиуму ассоциации было представлено 111 номинантов в 18 номинациях. В итоге был определен 21 победитель в 14 номинациях, лучшие медицинские сотрудники центров стали обладателями специального диплома «Спасибо, доктор!», а также определены 9 обладателей серебряного и золотого нагрудного знака.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter