Тюменцы ждут «О'Кей»

Тюменцы ждут «О'Кей»

12 января 2012, 15:41
Общество
женя
Новый гипермаркет «О'Кей» на улице Широтной в Тюмени обязательно откроет свои двери покупателям, как только получит акт ввода в эксплуатацию здания магазина.

Новый гипермаркет «О'Кей» на улице Широтной в Тюмени обязательно откроет свои двери покупателям, как только получит акт ввода в эксплуатацию здания магазина. Об этом сообщил руководитель пресс-центра сети магазинов «О'Кей» Артем Глущенко.

Напомним, разрешение на строительство здания ТРЦ сроком действия на два года выдано в июле 2011 года. В списках зданий, получивших разрешение на ввод, магазин пока не значится, но и нет повода беспокоиться и несвоевременном вводе здания в эксплуатацию.

Горожане ожидали открытия гипермаркета перед Новым годом, планируя именно там закупить продукты для праздников, но вопреки ожиданиям магазин до сих пор не работает. Жители микрорайона Восточный-2 и близлежащих районов очень ждут открытия магазина, поскольку это единственный крупный торговый центр шаговой доступности. С середины декабря 2011 года пользователи форума NashGorod.ru отслеживают ситуацию, предполагая различные даты открытия магазина. Даже промелькнуло мнение, что открытию «О'Кея» мешают существующие в городе крупные гипермаркеты, но в пресс-центре сети «О'Кей» эту информацию опровергли.

Здание гипермаркета фактически готово, подключено к коммуникациям, на прилегающей территории оформлена парковка для посетителей. На полках магазина уже появляется товар. Линейка товаров «О'Кея» достаточно широка: это и товары для дома, продукты, одежда, сезонные товары и т.д. – всего более 35 тысяч видом товаров, уверяет посетителей сайт сети магазинов.

По непроверенным источникам, для работы в гипермаркете уже ведется подбор персонала. Реклама, размещенная на площадках города Тюмени, говорит об открытии магазина, но точная дата до сих пор не известна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter