Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на острый вопрос

Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на острый вопрос

11 декабря 2020, 23:39ОбществоPhoto: https://belregion.ru/
Глава Белгородской области Вячеслав Гладков лично связался со зрительницей, которую отключили от прямого эфира.

По сообщению издания Bel.ru, во время прямой линии с врио губернатора позвонила женщина, которая хотела задать важный для нее вопрос, однако не смогла этого сделать из-за плохой связи. Ведущие по техническим причинам были вынуждены прервать звонок, поскольку зрительницу никто не слышал.

Ведущий Алексей Ерофеев сказал, что отключение было произведено из-за технического сбоя подключения — абонент не дождался на линии. Его коллега и соведущая Наталья Томичик подтвердила эту информацию. Она подчеркнула, что в данном случае речь не идет ни о какой цензуре или попытке уйти от неудобного вопроса.

Отмечается, что сразу после прямого эфира вопрос передали Вячеславу Гладкову — глава региона лично перезвонил зрительнице и пообещал, что в ближайшее время встретится с ней без журналистов, чтобы решить волнующую ее проблему.

Напомним, что зрительницу, которая не смогла поговорить с Гладковым во время прямого эфира, зовут Тамара Викторовна. Она хотела привлечь внимание врио губернатора к проблеме некачественного жилья для детей-сирот, которая наблюдается в Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter