Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на острый вопрос

Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на острый вопрос
Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на острый вопрос
11 декабря 2020, 23:39ОбществоФото: https://belregion.ru/
Глава Белгородской области Вячеслав Гладков лично связался со зрительницей, которую отключили от прямого эфира.

По сообщению издания Bel.ru, во время прямой линии с врио губернатора позвонила женщина, которая хотела задать важный для нее вопрос, однако не смогла этого сделать из-за плохой связи. Ведущие по техническим причинам были вынуждены прервать звонок, поскольку зрительницу никто не слышал.

Ведущий Алексей Ерофеев сказал, что отключение было произведено из-за технического сбоя подключения — абонент не дождался на линии. Его коллега и соведущая Наталья Томичик подтвердила эту информацию. Она подчеркнула, что в данном случае речь не идет ни о какой цензуре или попытке уйти от неудобного вопроса.

Отмечается, что сразу после прямого эфира вопрос передали Вячеславу Гладкову — глава региона лично перезвонил зрительнице и пообещал, что в ближайшее время встретится с ней без журналистов, чтобы решить волнующую ее проблему.

Напомним, что зрительницу, которая не смогла поговорить с Гладковым во время прямого эфира, зовут Тамара Викторовна. Она хотела привлечь внимание врио губернатора к проблеме некачественного жилья для детей-сирот, которая наблюдается в Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter