Тюменец застрелил своего сына из охотничьего ружья

Тюменец застрелил своего сына из охотничьего ружья
Тюменец застрелил своего сына из охотничьего ружья
11 декабря 2020, 12:42ОбществоФото: Следственное управление Следственного комитетаДо этого сын в драке сломал отцу ребро
В областном центре 58-летний мужчина обвиняется в убийстве своего 32-летнего сына, сообщает Управление Следственного комитета по Тюменской области.

Известно, что незадолго до убийства между родственниками произошла драка, в ходе которой 58-летнему мужчине сломал ребро сын. Отец выстрелил в сына из ружья, и попал в область сердца.

«10 декабря 2020 года в утреннее время на дачном участке в садовом товариществе города Тюмени между обвиняемым и его 32-летним сыном произошла ссора. Отец, вооружившись охотничьим ружьем, выстрелил в сына, попав в область сердца. Потерпевший от полученных ран скончался», — сообщает Управление Следственного комитета по Тюменской области.

На сегодняшний день подозреваемый задержан и находится под стражей. Тем временем, расследование продолжается. Следователи работают над сбором доказательной базы, а так же установлением всех обстоятельств произошедшего.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter