Из-за коронавируса тюменские чиновники отменяют приемы

Из-за коронавируса тюменские чиновники отменяют приемы
Из-за коронавируса тюменские чиновники отменяют приемы
11 декабря 2020, 12:32ОбществоФото: 1MiВ Тюменской области из-за пандемии отменили личные приемы граждан.
В Главном управлении строительства Тюменской области из-за пандемии отменили личные приемы граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

«Принимая во внимание осложнение эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования новой коронавирусной инфекцией, общероссийский день приема граждан, запланированный на 14 декабря, переносится до периода стабилизации эпидемиологической ситуации», — сообщает пресс-служба ГУС.

В областном центре чиновники отменили личные приемы еще в октябре. При этом у тюменцев все же была возможность встретиться с властями, которую планировалось провести 14 декабря. В этот день проводится общероссийский прием граждан, традиционно приуроченный ко Дню Конституции.

Как ранее сообщал «Наш город», в новогодние выходные тюменцев будут штрафовать за нарушение режима повышенной готовности.

«Чтобы не получить всплеска заболеваемости в январе и феврале, необходимо, не нарушая праздничного настроения людей, привлекать к ответственности тех, кто не соблюдает правила противоэпидемической безопасности», — сказал глава Тюменской области.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter