Водитель «Жигулей» спровоцировал массовую аварию

Водитель «Жигулей» спровоцировал массовую аварию

11 декабря 2015, 12:05
Общество
ольга
Около половины шестого 10 декабря на 29 километре автодороги Тюмень — Каменка в Тюменском районе столкнулись четыре автомобиля: «Жигули» четвертой модели, Honda, Hyundai и Chevrolet.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 30-летний водитель «Жигулей», выехавший на полосу встречного движения. В УГИБДД по Тюменской области отмечают, что мужчина, возможно, находился в состоянии опьянения. В результате аварии водитель «четверки» получил черепно-мозговую травму, перелом грудины с повреждением легкого, травму живота и перелом челюсти. Ушиб грудной клетки и перелом ребра у 37-летнего водителя Hyundai.

Трагедия произошла в шесть часов вечера в селе Одышка Бердюжского района. По предварительным данным, водитель экскаватора ЮМЗ, двигаясь в темное время суток без света фар, не заметил находившуюся на дороге 62-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход погибла. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По словам водителя экскаватора, с выключенными фарами он двигался, так как у машины во время проведения работ произошла поломка генератора.

Всего в восьми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, погиб один человек и девять получили травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter