Упавший в канаву на Монтажников экскаватор вытаскивали 8 часов

Упавший в канаву на Монтажников экскаватор вытаскивали 8 часов

11 ноября 2014, 09:51
Общество
Маша
На днях в Тюмени благополучно извлекли экскаватор, упавший в канаву на улице Монтажников. Для того, чтобы извлечь дорогостоящую машину весом 40 т, понадобилось восемь часов и автокран.

Напомним, что в первых числах ноября на улице Монтажников в канаву упал гусеничный экскаватор Hyundai. Однако, вместо того, чтобы доставать увязшую в грязи массивную технику, дорожные рабочие присыпали ее землей и огородили высоким металлическим забором. Что и вызвало большой интерес у тюменских интернет-пользователей.

Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, о «спрятанном» за забором экскаваторе к ним информации не поступало. Не знали о случившемся и в ГУС Тюменской области.

Вчера, 10 ноября, пользователь одного из тюменских форумов рассказал, как извлекали из замерзшей земли упавшую технику. «Вытащили. Совсем недавно наша компания участвовала в эвакуации гусеничного экскаватора, который наполовину провалился под землю. Автокран 120 т с опытным крановым за 8-часовую смену, при участии двух единиц спецтехники, вытащили на поверхность. Дорогостоящая машина весом в 40 т была успешно извлечена», — пишет он.

Отметим также, что торжественное открытие прямого хода по новому путепроводу должно состояться уже на этой неделе.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter